Устойчивое развитие и холодильное хозяйство как необходимое условие экономической безопасности Украины

Михаил Георгиевич Хмельнюк

Анотація


В статье рассмотрены результаты анализа общей структуры холодильного хозяйства, предназначенного для холодильной обработки и сбереганием пищего сырья и готовой продукции.

Ключові слова


продовольственная безопасность; FAO; структура холодильников; общая вместительность холодильников; энергоемкость холодильников; энергопотребления; потери продукции.

Повний текст:

PDF (Русский)

Посилання


Балабанов В. С., Борисенко Е. Н. Продовольственная безопасность. Международные и внутренние аспекты. – М.: Изд. «Экономика», 2002. – №2. – С. 87-91.

Хмельнюк М.Г., Кочетов В. П., Томчик Е.В. Значение холодильного хазяйства в обеспечении продовольственной безопасности // Холодильна техніка і технологія. – 2008. – №5(115) – С.29-35.

Исследование текущего состояния и тенденции развития оптовых сельскохозяйственных рынков и логистических центров в Южном регионе Украины.// Агентство США по международному развитию USAID//http://ukraine.usaid/gov//-2011




WEB:     http://efs.onaft.edu.ua/

e-mail:   econsecurity@mail.ru

тел:      (048)-712-42-41
    

Адреса: Одеська національна академія 
харчових технологій, 65039, Україна, 
м. Одеса, вул. Канатна, 112.