ПОРЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИДКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ КОМБИКОРМОВ

Автор(и)

  • А. Сытько ONAFT, Ukraine

DOI:

https://doi.org/10.15673/2313-478x.59/2015.51160

Анотація

Применение жидких энергетических компонентов и источников биологически активных веществ (БАВ) при производстве комбикормов
на сегодня это один из способов эффективно снизить стоимость комбикорма. В одном рецепте число жидких ингредиентов может достигать
10 наименований, а их количество в составе комбикорма 40…120 кг/т.

Біографія автора

А. Сытько, ONAFT

канд. техн. наук

Посилання

Кенни М., Роллинс Д. Физическая структура корма, Ross Tech 07/45. – 13с.

Опубліковано

2015-10-06

Номер

Розділ

Корми, якість, технологія та тваринництво