№ 5 (2019)

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск ABSTRACT AND REFERENCES (English)

Содержание

Экономические науки

Интеграция образования, науки и производства как залог подготовки конкурентоспособного специалиста PDF (Українська)
Iaroslav Radchenko, Olena Reshetnyak, Ganna Guzenko, Yuliya Zaika, Nadezhda Krivosheeva, Olena Vnukovska-Mistal, Hanna Pohorielova 6-9
Развитие спортивно-оздоровительного туризма в Украине PDF (Українська)
Natalііa Aleksandrovіch, Nataliia Skinder, Olena Ohurtsova, Iryna Torianik, Tetiana Teterina 10-14
Влияние уровня образования населения на индекс человеческого развития PDF (Українська)
Tatyana Bolotova, Olha Kriukova, Sergii Vasylyk, Tanya Ketova, Evgeniia Levytska, Vuksan Vuko Mitrovic, Vanika Grover 14-18
Финансовое обеспечение инновационной деятельности предприятий Украины PDF (Українська)
Inna Rudenko, Nataliia Postolna, Olena Holovanova, Tetiana Prykhodko, Viktoriia Zolotovercha 18-22

Исторические науки

Политическая борьба в партийной организациях КП(б)У Харьковской губернии (1920-1922 гг.) PDF (Українська)
Lyudmila Radchenko, Sergiy Redka, Natalia Rezenkina, Denis Darmostuk, Anna Islamova 23-28
Начальный этап преподавательской карьеры М. П. Драгоманова: особенности научно-педагогического и гражданского дискурса PDF (Українська)
Valeriy Semenenko, Svitlana Rudenko, Alla Nikolaienko-Lomakina, Nataliia Rezenkina, Oksana Balashova 29-33

Cоциальные коммуникации

Компетентностный подход к формированию современного журналиста в условиях модернизации образования PDF
Yury Radchenko, Viktoria Marenych 34-39

Технические науки

Экологически-безопасные технологии в приготовлении диетического питания для детей PDF (Українська)
Jakub Koralevsky, Stevo Karapandzha, Svitlana Shapoval, Anna Radchenko, Iztok Legat 40-45
Технология изделий мясных рубленных с использованием термостабильной упругой эмульсии на основе натрия альгината PDF (Українська)
Kristina Nechepurenko, Galina Horbeko, Olena Zolotukhina, Невен Бремеч Желко, Anil Grover, Yanina Tsarenko, Anastasia Kornitskaya 46-50
Разработка каротиноидных бисквитов «SanCakes» с использованием натуральних растительных нанодобавок для здорового питания PDF (Українська)
Viktoriya Pogarskaya, Raisa Pavlyuk, Ludmila Radchenko, Leonida Bilenko, Tetiana Stukonozhenko, Nadiya Maximova, Svitlana Loseva 51-56
Открытие скрытых резервов плодоовощного сырья при изготовлении оздоровительных продуктов питания для кулинаров мира PDF (Українська)
Raisa Pavlyuk, Viktoriya Pogarskaya, Ludmila Radchenko, Vadim Pavlyuk, Leonida Bilenko, Tetiana Stukonozhenko, Svitlana Loseva 57-64
Разработка экологически чистых ресурсосберегающих технологий производства радиоэлектронной аппаратуры PDF
Mikhail Dobriyan, Alla Pravda, Oleg Yurchenko, Yury Gliznutsa, Tatyana Karpova, Roza Zorya 64-71