СИЛОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЖИДКОСТНЫХ СТРУЙ ПРИ МОЙКЕ ТАРЫ И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Автор(и)

  • А. К. Гладушняк Одесская национальная академия пищевых технологий, Ukraine
  • А. Н. Всеволодов Одесская национальная академия пищевых технологий, Ukraine
  • М. В. Малаевский Одесская национальная академия пищевых технологий, Ukraine

Ключові слова:

насадка, давление жидкости на входе в насадку, диаметр отверстия насадка, шприцевани

Анотація

В статье обоснованы диаметр струи, давление жидкости у входа в насадку, продолжительность действия струи на загрязнение, зависимость площади размыва от давления, диаметра отверстия насадки, времени воздействия струи (шприцевание), угла встречи струи с отмываемой поверхностью и рекомендуемое расстояние от насадки до отмываемой поверхности.

Посилання

Гладушняк А.К. О мойке консервной стеклотары / Гладушняк А.К. // «Известия вузов. Пищевая технология», – 1962, – № 3, – С. 71–73.

Евреинов В.Н. Гидравлика / Евреинов В.Н. – Л. и М.: Издат. министерства речного флота СССР, 1947, – 730 с.

##submission.downloads##

Опубліковано

2015-04-07

Номер

Розділ

СТВОРЕННЯ НОВОГО ВИСОКОЕФЕКТИВНОГО ОБЛАДНАННЯ, ПРОЦЕСІВ І АПАРАТІВ, ТЕОРІЇ, МЕТОДІВ ЇХ РОЗРАХУНКУ ТА ПРОЕКТУВАННЯ. ІНТЕЛ