ІНФОРМАЦІЙНО-ПСИХОЛОГІЧНІ АСПЕКТИ ТЕРОРИЗМУ В КОНТЕКСТІ ФІЛОСОФІЇ БЕЗПЕКИ - ОСТРОУХОВ, Володимир; ПРИСЯЖНЮК, Микола (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2019)
В статье рассматриваются причины возникновения терроризма, эволюция и сущность этого феномена. Раскрываются особенности современного терроризма и исследуются его информационно-психологические аспекты в контексте философии безопасности