КОМУНІКАТИВНА СКЛАДОВА ОСОБИСТІСНОЇ БЕЗПЕКИ СПІВРОБІТНИКІВ СБ УКРАЇНИ - РОЗОВ, Віталій (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2020)
Статья содержит результаты анализа коммуникативной составляющей проблемы личностной безопасности сотрудников СБ Украины; представлены специфические особенности профессионального общения сотрудников СБУ; эксплицировано содержание понятий «личностная безопасность» и «коммуникативная безопасность»; показаны пути практического использования приемов обеспечение собственной безопасности.