МІЖНАРОДНИЙ ДОСВІД З ПРОТИДІЇ ПРОТИПРАВНИМ ПОСЯГАННЯМ НА ДЕРЖАВНІ ЕЛЕКТРОННІ ІНФОРМАЦІЙНІ РЕСУРСИ - ПЕТРОВ, Станіслав (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2019)
В статье исследуется международный опыт по противодействию противоправным посягательствам на государственные электронные информационные ресурсы. Сформулированы выводы относительно использования международного опыта в развитии систем киберзащиты и кибербезопасности в Украине, усовершенствования полномочий правоохранительных органов по расследованию противоправных посягательств на государственные электронные информационные ресурсы.