РОЗВИТОК ПУБЛІЧНОГО СУСПІЛЬНОГО ДИСКУРСУ ЩОДО ГЕНДЕРНОЇ ПОЛІТИКИ У СЕКТОРІ БЕЗПЕКИ ТА ОБОРОНИ - ЧЕХОВСЬКА, Марія (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2019)
В статье рассматриваются отдельные аспекты службы и работы женщин в составляющих сектора безопасности и обороны. Автором приводится опыт внедрения гендерного равенства в деятельность специальных служб иностранных государств и информирование общества о результатах такой положительной практики. Также отмечается необходимость привлечения большего количества женщин к работе в сфере обеспечения информационной безопасности.