ДЕЯКІ ПИТАННЯ НАУКОВО-МЕТОДИЧНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ СУДОВО-ЕКСПЕРТНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ В СИСТЕМІ СБ УКРАЇНИ (НА ПРИКЛАДІ КОМП’ЮТЕРНО-ТЕХНІЧНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ) - НАДІЖКО, Марина (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2019)
В статье рассматриваются актуальные вопросы научно-методического обеспечения судебно-экспертной деятельности. Акцент делается на разработке и внедрении методических материалов для проведения компьютерно-технических исследований, которые выполняются экспертными подразделениями СБУ в рамках расследования киберпреступлений.