ОКРЕМІ АСПЕКТИ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ КІБЕРБЕЗПЕКИ ОБ’ЄКТІВ КРИТИЧНОЇ ІНФРАСТРУКТУРИ: ДОСВІД ДЛЯ УКРАЇНИ - БЕРЕЗДЕЦЬКИЙ, Юрій; ПАЛЬЧИК, Максим (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2019)
В статье исследованы проблемы правового регулирования и практики проверки готовности объектов критической инфраструктуры к кибератакам и киберинцидентам в иностранных юрисдикциях. Предложены пути решения существующих проблем в этом направлении в Украине.