ОСОБЛИВОСТІ СПІВРОБІТНИЦТВА АНТИТЕРОРИСТИЧНИХ ОРГАНІЗАЦІЙ КРАЇН ЄВРОПЕЙСЬКОГО СОЮЗУ ЩОДО ПРОТИДІЇ ТЕРОРИЗМУ - ФОРНОЛЯК, Валентина (Інформаційна безпека людини, суспільства, держави, 2019)
В статье рассмотрены особенности взаимодействия и направления деятельности антитеррористических организаций Европейского Союза по противодействию терроризму, определены перспективы такого сотрудничества на дальнейшее развитие отношений между ЕС и нашим государством.