ПРОБЛЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ГРАММАТИЧНИХ НАВЫКОВ ЧТЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Ключевые слова:
грамматика, навыки чтения, aнглийский язык, студентыАннотация
Рассматривается проблема формирования грамматических навыков чтения на базе зрительных и речевой-двигательных анализаторов, становление динамических стереотипов, а также взаимодействие буквенно-графических и акустических образов при изучении английского языка в ВУЗах.
Библиографические ссылки
L.S.Vygotsky. 1987. The Collected Works of L. S. Vygotsky. Springer US. 396 pp.
Bloomfield, Leonard. 1914. Introduction to the Study of Language. New York: Henry Holt. Reprinted 1983, John Benjamins.
Noam Chomsky. 2012. The Science of Language. Cambridge University Press.
Zellig Harris. 1951. Methods in Structural Linguistics. University of Chicago press, Chicago.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2017 L.L. Pylypenko
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Авторы, которые публикуются в этом журнале, соглашаются со следующими условиями:Авторы оставляют за собой право на авторство своей работы и передают журналу право первой публикации этой работы на условиях лицензии Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0), которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылкой на авторов оригинальной работы и первую публикацию работы в этом журнале.
Авторы имеют право заключать самостоятельные дополнительные соглашения по неэксклюзивного распространение работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном хранилище учреждения или публиковать в составе монографии), при условии сохранения ссылки на первую публикацию работы в этом журнале.
Политика журнала позволяет и поощряет размещение авторами в сети Интернет (например, в хранилищах учреждений или на личных веб-сайтах) рукописи работы, как до представления рукописи в редакцию, так и во время его редакционного обработки, поскольку это способствует возникновению продуктивной научной дискуссии и положительно сказывается на оперативности и динамике цитирования опубликованной работы (см. The Effect of Open Access).