Устойчивое развитие и холодильное хозяйство как необходимое условие экономической безопасности Украины

Автор(и)

  • Михаил Георгиевич Хмельнюк Одесская национальная академия пищевых технологий, Україна

Ключові слова:

продовольственная безопасность, FAO, структура холодильников, общая вместительность холодильников, энергоемкость холодильников, энергопотребления, потери продукции.

Анотація

В статье рассмотрены результаты анализа общей структуры холодильного хозяйства, предназначенного для холодильной обработки и сбереганием пищего сырья и готовой продукции.

Посилання

Балабанов В. С., Борисенко Е. Н. Продовольственная безопасность. Международные и внутренние аспекты. – М.: Изд. «Экономика», 2002. – №2. – С. 87-91.

Хмельнюк М.Г., Кочетов В. П., Томчик Е.В. Значение холодильного хазяйства в обеспечении продовольственной безопасности // Холодильна техніка і технологія. – 2008. – №5(115) – С.29-35.

Исследование текущего состояния и тенденции развития оптовых сельскохозяйственных рынков и логистических центров в Южном регионе Украины.// Агентство США по международному развитию USAID//http://ukraine.usaid/gov//-2011

##submission.downloads##

Опубліковано

2014-12-19