ПОРЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИДКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ КОМБИКОРМОВ

Authors

  • А. Сытько Компания ООО «Биохем Украина», Ukraine

DOI:

https://doi.org/10.15673/2313-478x.59/2015.51160

Abstract

Применение жидких энергетических компонентов и источников биологически активных веществ (БАВ) при производстве комбикормов
на сегодня это один из способов эффективно снизить стоимость комбикорма. В одном рецепте число жидких ингредиентов может достигать
10 наименований, а их количество в составе комбикорма 40…120 кг/т.

Author Biography

А. Сытько, Компания ООО «Биохем Украина»

канд. техн. наук

References

Кенни М., Роллинс Д. Физическая структура корма, Ross Tech 07/45. – 13с.

Published

2015-10-06

Issue

Section

Корми, якість, технологія та тваринництво