ПОРЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИДКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ КОМБИКОРМОВ

Autor

  • А. Сытько Компания ООО «Биохем Украина», Ukraine

DOI:

https://doi.org/10.15673/2313-478x.59/2015.51160

Abstrakt

Применение жидких энергетических компонентов и источников биологически активных веществ (БАВ) при производстве комбикормов
на сегодня это один из способов эффективно снизить стоимость комбикорма. В одном рецепте число жидких ингредиентов может достигать
10 наименований, а их количество в составе комбикорма 40…120 кг/т.

Biogram autora

А. Сытько, Компания ООО «Биохем Украина»

канд. техн. наук

Bibliografia

Кенни М., Роллинс Д. Физическая структура корма, Ross Tech 07/45. – 13с.

Opublikowane

2015-10-06

Numer

Dział

Корми, якість, технологія та тваринництво