Study of gelatin influence in product resipe that structured on the activation energy
DOI:
https://doi.org/10.15587/2313-8416.2014.27537Ключевые слова:
activation energy, endothermic transformations, thermogravimetry, endoeffects, thermoanalysisАннотация
Influence of gelatin on the loss of mass and speed of transformations which take place in a product structured at permanent speed of his heating is investigated by the thermogravimetric method. The energy dependence of processes activation that take place during melting of structured product is set.
Библиографические ссылки
1. Berg, L. G. (1961). Vvedenie v termografiju. Moscow: AN SSSR, 486.
2. Pilojan, G. O. (1964). Vvedenie v teoriju termicheskogo analiza. Moscow: Nauka, 284.
3. Doyle, С. (1961). J. Appl. Polymer Science, 5, 285.
4. Pertsevoy, F. V., Savgira, J. A. et al. (1998). Processing technology food using modifiers. Monograph. Kharkiv: XDATOX, 177.
5. Gursky, P. V., Savgіra, J. O. (2003). Sposіb otrimannya pastopodіbnogo fused emulsіynogo type. Publ. 15.12.04) Pat. 71798 A Ukraine, INC A23 With 19/08.; Bull. Number 12.
6. Ostrikov, A. N. (2003). Investigation of the pea protein supplement by differential thermal analysis. Izvestiua VYZOV. Food technology, 2, 94–96.
7. Piloyan, G. O., Novikova, O. S. (1966). Neorganicheskie Materials, 2, 1298.
8. Piloyan, G. O., Novikova, O. S. (1967). Neorganicheskaja Himiya, 12, 602.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2014 Petro Gurskyi, Dmitry Prasol
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Наше издание использует положения об авторских правах Creative Commons CC BY для журналов открытого доступа.
Авторы, которые публикуются в этом журнале, соглашаются со следующими условиями:
1. Авторы оставляют за собой право на авторство своей работы и передают журналу право первой публикации этой работы на условиях лицензии Creative Commons CC BY, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылкой на авторов оригинальной работы и первую публикацию работы в этом журнале.
2. Авторы имеют право заключать самостоятельные дополнительные соглашения, которые касаются неэксклюзивного распространения работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном хранилище учреждения или публиковать в составе монографии), при условии сохранения ссылки на первую публикацию работы в этом журнале .