Guidelines for developing healthy nutrition in business hotel
DOI:
https://doi.org/10.15587/2313-8416.2015.48285Ключевые слова:
health nutrition, lipotropic, antiatherosclerotic, people with mental activity, artichoke, avocado, quail eggs, dietsАннотация
Developing healthy food in the business hotel is an integral part of the overall concept. Using natural ingredients with predicted physiological effect allows creating technology of products with higher biological value. The using of alternative products allows making dishes with preventive properties
Библиографические ссылки
Lawrence, P., Paul, M., Segal, J. (2013). Health Nutrition. America, 275.
Food for businessman and knowledge workers. Available at: http://www.medsovet.info/articles
Bergh, B. (2012). Botany and Plant Sciences. University of California, 275.
Healthy eating. Available at: http://www.helpguide.org/articles/healthy-eating/healthy-eating.htm
Beritashvili, I. (1973). How to improve performance, 99.
Trachtenberg, I., Rashman, S. (1973). Health brainwork for students, 171.
Peresіchny, M. (2012). Tehnologіya nutrientiv ta produktіv harchuvannya funktsіonalnogo priznachennya: monografіya. Kyiv, 1116.
Avovado fruit rich. Available at: http://healthyporus.blogspot.com/2009/10/avocado-fruit-rich-function-and.html
Body and Soul, health and nutrition. Available at: http://man.bodyandsoul.com.au/health+nutrition/nutrition+advice/nutrition+tips+for+busy+businessmen,9281
Jerusalem artichok. Available at: http://www.nutrition-and-you.com/jerusalem-artichoke.html
Biscuit cracker and cookie recipes. Available at: http://www.elsevier.com/books/biscuit-cracker-and-cookie-recipes-for-the-food-industry/manley/978-1-85573-543-9
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 Ирина Анатольевна Магалецкая, Diana Vinogradova, Viola Popenko
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Наше издание использует положения об авторских правах Creative Commons CC BY для журналов открытого доступа.
Авторы, которые публикуются в этом журнале, соглашаются со следующими условиями:
1. Авторы оставляют за собой право на авторство своей работы и передают журналу право первой публикации этой работы на условиях лицензии Creative Commons CC BY, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылкой на авторов оригинальной работы и первую публикацию работы в этом журнале.
2. Авторы имеют право заключать самостоятельные дополнительные соглашения, которые касаются неэксклюзивного распространения работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном хранилище учреждения или публиковать в составе монографии), при условии сохранения ссылки на первую публикацию работы в этом журнале .