ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕГЕТАТИВНЫХ ЧАСТЕЙ СОИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИКОРМОВ
Parole chiave:
пребиотики, соевая солома, дисбиоз, кормовая смесь.Abstract
статье обоснована целесообразность использования вегетативных частей сои при производстве комбикормовой продукции, перспективные способы подготовки соевой соломы, определена питательная и биологическая ценность, определена эффективность использования соевой соломы различной крупности исследованиями in vivo.
Riferimenti bibliografici
Электронный ресурс. – Режим доступа: http://ukrselko.com/market-potential/analytics/oliini/
Электронный ресурс. – Режим доступа: http://www.uazakon.com/documents/date_e3/pg_gtcrox/index.htm.
Егоров Б.В. Технология производства кормовых смесей на основе соломы злаковых культур / Б.В. Егоров, С.А. Мартынов, Н.В. Хоренжий // Зб. наук. праць ОНАХТ. Вип. 21. – Одеса: 2001. – С. 194 – 198.
Сушкова В.И. Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества /Сушкова В.И., Воробьёва Г.И. – М.: ДеЛи Принт, 2008. – 215 с.
Левицкий А.П. Содержание Р-витаминных веществ в вегетативних частях сои / А.П. Левицкий, О.А.Макаренко, И.В. Ходаков, В.И. Сичкарь, В.Т. Гулавский // Зернові продукти і комбікорми. 2013. – № 3. – С. 30 – 33.