ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ
Słowa kluczowe:
комбикорм, кормовое сырьё, микрофлора, хранениеAbstrakt
В материалах статьи приведены исследования качественного и количественного состава микрофлоры различных видов сырья и влияние режимов и сроков хранения на его качество.
Bibliografia
Андреев Н.Д., Соколов В.В., Спичкин И.П. Ветеринарно-санитарные правила к производству комбикормов // Мукомольно-элеваторная и комбикормовая промышленность. – М.:1981. – С. 15 – 17.
Атражева Т. Ветеринарно-санитарная оценка комбикормов, используемых в кормлении свиней // В кн.: Пути повышения качества продуктов животноводства и их ветеринарно-санитарная оценка. – Киев – 1981. – С. 130 – 131.
В. Афонюшкин, Е. Храпов, О. Мишукова. Изучение видового разнообразия микрофлоры зерна [Электронный ресурс] – Режим доступа: <http://webpticeprom.ru/ru/articles-veterinary.html
Обеззараживание и повышение качества сырья и комбикормов на различных стадиях их переработки и потребления. Обзорная информация, серия: Комбик., пром-сть, – М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1992. – 36 c.
ДСТУ ISO 6887–1:2003, Мікробіологія харчових продуктів та кормів для тварин.
ДСТУ ISO 11290–1:2003. Мікробіологія харчових продуктів та кормів для тварин.