ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ ЛОШАДЕЙ

Autor

  • Б. В. Егоров Одесская национальная академия пищевых технологий, Ukraine
  • А. Г. Цюндык

Słowa kluczowe:

кормление лошадей, кормление рабочих лошадей, кормление спортивных лошадей, мясной откорм лошадей

Abstrakt

В данной статье рассмотрено особенности составления рационов и кормления рабочих, спортивных и мясных пород лошадей.

Bibliografia

Парфенов В.А. Лошади / Парфенов В.А. – М.: «Народное творчество», 2002. – 192 с.

Трухачев В.И. Кормление сельскохозяйственных животных на Северном Кавказе / Трухачев В.И.,Злыднев Н.З., Подколзин А.И. – Ставрополь: «Агрус», 2006. – 296 с.

Бишоп Р. Кормление лошадей. Полное руководство по правильному кормлению лошадей / Бишоп Р.– Аквариум Бук, 2004. – 75 с.

Організація нормованої годівлі тварин та птиці / [Кривий М. М., Борщенко В.В., Степаненко В.М. та ін.]; під ред. В.А. Бурлака. – Житомир: Державний агроекологічний університет. – 2006. – 90 с. (Ме-тодичні вказівки і завдання для написання курсового проекту з дисципліни «Годівля сільськогосподарських тварин з основами кормо виробництва»)

Кормление рабочих лошадей [Электронный ресурс] // Саратов-Агро. – 2008. – Режим доступа: http://www.old.saratovagro.ru/left_links/branch/animals/hors/rabochie.php

Правила кормления спортивной лошади [Электронный ресурс] // Фермер-центр. – 2013.– Режим доступа: http://fermer-centre.ru/archives/870.html

Кормление лошадей при производстве конины [Электронный ресурс] // Саратов-Агро. – 2008. – Режим доступа:http://www.old.saratovagro.ru/left_links/branch/animals/hors/konina.php

Гуляев Р. Кормление лошадей / Гуляев Р. – СПб.: ООО «Конноспортивное агентство», 2002. – 42 с.

##submission.downloads##

Opublikowane

2015-04-05

Numer

Dział

АКТУАЛЬНІ ПИТАННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ЗБЕРІГАННЯ І ПЕРЕРОБКИ ЗЕРНА, ВИГОТОВЛЕННЯ ЗЕРНОВИХ ВИРОБІВ ТА КОМБІКОРМІВ