ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНОЙ КАМЕРОЙ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС

Автор(и)

  • В. Г. Муратов ONAFT, Ukraine
  • В. А. Буханенко ONAFT, Ukraine

DOI:

https://doi.org/10.15673/2312-3125.7-8/2011.35030

Ключові слова:

автоматизация, технология, SCADA-система, оператор-технолог, процессы термообработки, коптильно-варочная камера

Анотація

Статья посвящена повышению эффективности управления коптильно-варочной камерой производства колбас.

Посилання

Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000. - 367с: ил.

В.Н. Стабиников, В.И. Баранцев – «Процессы и аппараты пищевых производств».Москва.1974г.-362с.

Конспект курса лекций по дисциплине «Теория автоматического управления» (часть 2)- Хобин В.А. ОГАПТ. Одесса – 2007 г. – 64с.

Каталог фирмы Advantech: http://www.advantech.com

##submission.downloads##

Опубліковано

2014-12-21

Номер

Розділ

АВТОМАТИЧНІ І АВТОМАТИЗОВАНІ СИСТЕМИ УПРАВЛІННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИМИ ПРОЦЕСАМИ