ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНОЙ КАМЕРОЙ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС
DOI:
https://doi.org/10.15673/2312-3125.7-8/2011.35030Ключові слова:
автоматизация, технология, SCADA-система, оператор-технолог, процессы термообработки, коптильно-варочная камераАнотація
Статья посвящена повышению эффективности управления коптильно-варочной камерой производства колбас.
Посилання
Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000. - 367с: ил.
В.Н. Стабиников, В.И. Баранцев – «Процессы и аппараты пищевых производств».Москва.1974г.-362с.
Конспект курса лекций по дисциплине «Теория автоматического управления» (часть 2)- Хобин В.А. ОГАПТ. Одесса – 2007 г. – 64с.
Каталог фирмы Advantech: http://www.advantech.com
##submission.downloads##
Опубліковано
2014-12-21
Номер
Розділ
АВТОМАТИЧНІ І АВТОМАТИЗОВАНІ СИСТЕМИ УПРАВЛІННЯ ТЕХНОЛОГІЧНИМИ ПРОЦЕСАМИ