ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ НУТА ШЕЛУШЕННОГО КОЛОТОГО В КРУПЫ ДРОБЛЕННЫЕ НОМЕРНЫЕ И МУКУ

Е. И. Шутенко, А. А. Донец, Р. С. Давидов, Т. З. Москвина

Анотація


В статье рассмотрены результаты исследований по разработке основ технологий переработки нута шелушенного колотого в крупы дробленные номерные и муку.


Ключові слова


нут; крупа; нут шелушенный колотый; крупы нутовые дробленные номерные; мука нутовая.

Повний текст:

PDF (Русский)

Посилання


Горлов И.Ф. Нут альтернативная культура многоцелевого назначения [Текст]: монография / И.Ф.Горлов// ГНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН».–Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2012. – 107 с.

Жигунов Д.А. Мучные смеси из зерновых культур [Текст]: монография / Д.А. Жигунов, О.С. Воло-шенко // – Одесса: «Освiта Украiни», 2013. – 156 с.

Шутенко Є.І. Особливості переробки підготовленного зерна нуту в крупи [Текст] / Є.І. Шутенко,Н.З. Москвіна // Зб. Наукових праць ОНАХТ. – Одеса, вип. 44. – Т. 1, – С. 4–7.