ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ НУТА ШЕЛУШЕННОГО КОЛОТОГО В КРУПЫ ДРОБЛЕННЫЕ НОМЕРНЫЕ И МУКУ

Autor/innen

  • Е. И. Шутенко
  • А. А. Донец
  • Р. С. Давидов
  • Т. З. Москвина

Schlagworte:

нут, крупа, нут шелушенный колотый, крупы нутовые дробленные номерные, мука нутовая.

Abstract

В статье рассмотрены результаты исследований по разработке основ технологий переработки нута шелушенного колотого в крупы дробленные номерные и муку.

Literaturhinweise

Горлов И.Ф. Нут альтернативная культура многоцелевого назначения [Текст]: монография / И.Ф.Горлов// ГНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН».–Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2012. – 107 с.

Жигунов Д.А. Мучные смеси из зерновых культур [Текст]: монография / Д.А. Жигунов, О.С. Воло-шенко // – Одесса: «Освiта Украiни», 2013. – 156 с.

Шутенко Є.І. Особливості переробки підготовленного зерна нуту в крупи [Текст] / Є.І. Шутенко,Н.З. Москвіна // Зб. Наукових праць ОНАХТ. – Одеса, вип. 44. – Т. 1, – С. 4–7.

Veröffentlicht

2015-04-05

Ausgabe

Rubrik

АКТУАЛЬНІ ПИТАННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ЗБЕРІГАННЯ І ПЕРЕРОБКИ ЗЕРНА, ВИГОТОВЛЕННЯ ЗЕРНОВИХ ВИРОБІВ ТА КОМБІКОРМІВ