ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ НУТА ШЕЛУШЕННОГО КОЛОТОГО В КРУПЫ ДРОБЛЕННЫЕ НОМЕРНЫЕ И МУКУ
Ключевые слова:
нут, крупа, нут шелушенный колотый, крупы нутовые дробленные номерные, мука нутовая.Аннотация
В статье рассмотрены результаты исследований по разработке основ технологий переработки нута шелушенного колотого в крупы дробленные номерные и муку.
Библиографические ссылки
Горлов И.Ф. Нут альтернативная культура многоцелевого назначения [Текст]: монография / И.Ф.Горлов// ГНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН».–Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2012. – 107 с.
Жигунов Д.А. Мучные смеси из зерновых культур [Текст]: монография / Д.А. Жигунов, О.С. Воло-шенко // – Одесса: «Освiта Украiни», 2013. – 156 с.
Шутенко Є.І. Особливості переробки підготовленного зерна нуту в крупи [Текст] / Є.І. Шутенко,Н.З. Москвіна // Зб. Наукових праць ОНАХТ. – Одеса, вип. 44. – Т. 1, – С. 4–7.
Загрузки
Опубликован
2015-04-05
Выпуск
Раздел
АКТУАЛЬНІ ПИТАННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ЗБЕРІГАННЯ І ПЕРЕРОБКИ ЗЕРНА, ВИГОТОВЛЕННЯ ЗЕРНОВИХ ВИРОБІВ ТА КОМБІКОРМІВ