НЕКОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
DOI:
https://doi.org/10.15673/2312-3125.15-16/2013.32870Ключові слова:
хлебопечение, хлебопекарная печь, автоматическое управление, динамическая точность управленияАнотація
В статье рассмотрены современное состояние хлебопекарной промышленности, проблемы, пути их решения, предложен вариант повышения динамической точности управления хлебопекарной печью, позволяющий повысить качество хлебобулочных изделийПосилання
Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства/ Под общей редакцией Л. И. Пучковой. - СПб: Профессия, 2005. - 416 с, ил.
Справочник по хлебопекарному производству, т. 1 - 2, М.: Пищевая промышленность, 1972.
Щербатенко В. В. Регулирование технологических процессов производства хлеба и повышение его качества, М.: Пишевая промышленность, 1976.- 232 с.
Михелев А. А., Володарский А. В. Печи хлебопекарного и кондитерского производств.- К:Техника, 1974.- 184 с
Автоматизация технологических процессов пищевых производств. Учеб.для вузов/ Под. ред. Е.Б.Карпина.- 2-е изд.- М.: Агропромиздат, 1985.- 536с
Благовещенская М.М. Автоматизация технологических процессов пищевых производств.- М.: Пищевая промышленность, 1991.- С. 122.