Текущий выпуск
Том 1 № 60 (2015): Зернові продукти і комбікорми
Професійні новини, історія
Зерно: технологія та якість
В журнале освещаются научные и производственные достижения по следующим проблемам:
- Качество зерна и зерновых продуктов, хлебобулочных изделий, кормовых средств, комбикормов и премиксов, организация контроля качества, методики и оборудование;
- Процессы хранения и переработки зерна и кормовых средств;
- Технология хранения и сушки зерна, зерновых продуктов и комбикормов;
- Технология производства муки, крупяных продуктов, макаронных изделий и других видов зерновых продуктов, хлебобулочных изделий, кормовых смесей, премиксов и комбикормов;
- Технологическое, транспортное и вспомогательное оборудование хлебоприемных, зерноперерабатывающих и комбикормовых предприятий и хлебозаводов;
- Тара, технологии упаковки, оборудование для затаривания зерновых продуктов;
- Системы и способы управления технологическими процессами, компьютеризация производств;
- Системы и способы обеспыливания и предупреждения взрывов и пожаров, экологические проблемы производств;
- Организация и экономика производств, бухгалтерский учет и аудит.