ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Авторы

  • Наталія Олександрівна Алєшугіна ЧДІЕУ, Ukraine
  • Петро Федорович Коваль ЧДІЕУ, Ukraine

Ключевые слова:

гастрономический туризм, гастрономический бренд, традиционный продукт, региональная кухня, гастрономический фестиваль

Аннотация

Систематизированы и проанализированы ресурсы развития гастрономического туризма на территории Черниговской области. Указаны перспективные направления их использования для организации данного вида туризма.

Биографии авторов

Наталія Олександрівна Алєшугіна, ЧДІЕУ

кандидат економічних наук, доцент кафедри туризму

Петро Федорович Коваль, ЧДІЕУ

кандидат економічних наук, доцент, завідувач кафедри туризму

Библиографические ссылки

Нежинский огурец [Електронний ресурс]. – Режим доступу: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=8601

Чернігівське пиво. Офіційний сайт [Електронний ресурс]. – Режим доступу: http://www.chernigivske.ua/

Кравченко Т. Кому гоцка, кому гамула, а тим - одливанці/ Т. Кравченко // Вісник Ч. –2014. - №8 (1450).

Медова Чернігівщина / [упоряд. М. Будлянський]. – Чернігів: Десна, 2013. – 192 с.

Курус І. Чернігівська область. Путівник/ І. Курус. – К. : Богдана, 2009. – 308 с.

Выпуск

Раздел

Региональная экономика