Инновационные технологии в бизнес-отелях
DOI:
https://doi.org/10.15587/2313-8416.2015.52120Ключевые слова:
сфера обслуживания, бизнес-отель, конкурентоспособность, туристические потоки, уровень обслуживания, инновационные технологииАннотация
В статье анализируется состояние и перспективы развития сектора гостиничного хозяйства Украины, нацеленного на бизнес-аудиторию, которая постоянно увеличивается; необходимость развития и внедрения инновационных технологий в бизнес-отелях, поскольку в перспективе они обеспечат повышения уровня обслуживания постояльцев, заполняемость номеров и конкурентоспособности отеля; обоснована целесообразность введения инновационной беспроводной светодиодной системы освещения в номерах бизнес-отелей
Библиографические ссылки
Kuskov, A. (2009). Hotel business. Moscow: Dashkov & Co, 328.
Kuskov, A., Dzhaladyan, Y. (2008). Fundamentals of tourism. Moscow: KNORUS, 400.
Munin, G., Zmiyov, A., Zinoviev, G., Samartsev, E., Hatsa, A., Maksymets, K., Rohlyev, H.; Doroguntsov, S. I. (Ed.) (2005). Management a modern hotel complex. Kyiv: Lear-K, 520.
Nechayuk, L., Telesh, N. (2003). Hotel and restaurant business: management. Kyiv: Centre textbooks, 348.
The Department of Statistics in Kiev (2015). Statistical information. Available at: http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=255&lang=1
The hotel market of Ukraine: problems of growth (2007). Website of Hotel and Restaurant Business "Nezabarom". Available at: http://www.nezabarom.ua/
Yakovlev, G. (2006). Economy and Tourism statistics. Moscow: Publishing RDL, 368.
All about tourism. Travel Library. Available at: http://tourlib.net//
Rohlyev, H. (2005). Basics of Hotel Management. Kyiv: Condor, 324.
Innovacionnye fishki i tehnologii v gostinichnyh nomerah Starwood. PROHotelia – the hotel business online. Available at: http://prohotelia.com.ua/2015/05/high-tech-hotel-rooms/
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 Анастасия Игоревна Сидоренко, Елена Станиславовна Павлюченко, Наталья Петрова Бондарь
![Лицензия Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Наше издание использует положения об авторских правах Creative Commons CC BY для журналов открытого доступа.
Авторы, которые публикуются в этом журнале, соглашаются со следующими условиями:
1. Авторы оставляют за собой право на авторство своей работы и передают журналу право первой публикации этой работы на условиях лицензии Creative Commons CC BY, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылкой на авторов оригинальной работы и первую публикацию работы в этом журнале.
2. Авторы имеют право заключать самостоятельные дополнительные соглашения, которые касаются неэксклюзивного распространения работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном хранилище учреждения или публиковать в составе монографии), при условии сохранения ссылки на первую публикацию работы в этом журнале .