Инновационные технологии в бизнес-отелях
DOI:
https://doi.org/10.15587/2313-8416.2015.52120Ключевые слова:
сфера обслуживания, бизнес-отель, конкурентоспособность, туристические потоки, уровень обслуживания, инновационные технологииАннотация
В статье анализируется состояние и перспективы развития сектора гостиничного хозяйства Украины, нацеленного на бизнес-аудиторию, которая постоянно увеличивается; необходимость развития и внедрения инновационных технологий в бизнес-отелях, поскольку в перспективе они обеспечат повышения уровня обслуживания постояльцев, заполняемость номеров и конкурентоспособности отеля; обоснована целесообразность введения инновационной беспроводной светодиодной системы освещения в номерах бизнес-отелей
Библиографические ссылки
Kuskov, A. (2009). Hotel business. Moscow: Dashkov & Co, 328.
Kuskov, A., Dzhaladyan, Y. (2008). Fundamentals of tourism. Moscow: KNORUS, 400.
Munin, G., Zmiyov, A., Zinoviev, G., Samartsev, E., Hatsa, A., Maksymets, K., Rohlyev, H.; Doroguntsov, S. I. (Ed.) (2005). Management a modern hotel complex. Kyiv: Lear-K, 520.
Nechayuk, L., Telesh, N. (2003). Hotel and restaurant business: management. Kyiv: Centre textbooks, 348.
The Department of Statistics in Kiev (2015). Statistical information. Available at: http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=255&lang=1
The hotel market of Ukraine: problems of growth (2007). Website of Hotel and Restaurant Business "Nezabarom". Available at: http://www.nezabarom.ua/
Yakovlev, G. (2006). Economy and Tourism statistics. Moscow: Publishing RDL, 368.
All about tourism. Travel Library. Available at: http://tourlib.net//
Rohlyev, H. (2005). Basics of Hotel Management. Kyiv: Condor, 324.
Innovacionnye fishki i tehnologii v gostinichnyh nomerah Starwood. PROHotelia – the hotel business online. Available at: http://prohotelia.com.ua/2015/05/high-tech-hotel-rooms/
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 Анастасия Игоревна Сидоренко, Елена Станиславовна Павлюченко, Наталья Петрова Бондарь
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Наше издание использует положения об авторских правах Creative Commons CC BY для журналов открытого доступа.
Авторы, которые публикуются в этом журнале, соглашаются со следующими условиями:
1. Авторы оставляют за собой право на авторство своей работы и передают журналу право первой публикации этой работы на условиях лицензии Creative Commons CC BY, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылкой на авторов оригинальной работы и первую публикацию работы в этом журнале.
2. Авторы имеют право заключать самостоятельные дополнительные соглашения, которые касаются неэксклюзивного распространения работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном хранилище учреждения или публиковать в составе монографии), при условии сохранения ссылки на первую публикацию работы в этом журнале .