НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ
Słowa kluczowe:
рыбные продукты, Республика Беларусь, объёмы производства, специи, СО2- экстрактыAbstrakt
В данной статье описаны предпочтения населения Республики Беларусь в рыбных продуктах, количество потребления и нормы их потребления. Приведены результаты исследований по предпочтениям. Описаны пути совершенствования рецептурных композиций рыбных консервов.
Bibliografia
Пищевые продукты [электронный ресурс].– Режим доступа: www.Продукт.by
Электронный ресурс.– Режим доступа: http://news.uvaga.by
Национальное агентство инвестиций и приватизации. Рыбная промышленность Республики Беларусь, 2013 г.
Электронный ресурс.– Режим доступа: http://www.sledopyt.com.ua
Электронный ресурс.– Режим доступа: http://agriculture.by
Национальный статистический комитет РБ «Промышленность РБ» Статистический сборник, 2013 г.
##submission.downloads##
Opublikowane
2015-04-04
Numer
Dział
АКТУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ ЗБЕРІГАННЯ ТА ПЕРЕРОБКИ РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ І ГІДРОБІОНТІВ