НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ

Автор(и)

  • Е. П. Франко РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию», Білорусь

Ключові слова:

рыбные продукты, Республика Беларусь, объёмы производства, специи, СО2- экстракты

Анотація

В данной статье описаны предпочтения населения Республики Беларусь в рыбных продуктах, количество потребления и нормы их потребления. Приведены результаты исследований по предпочтениям. Описаны пути совершенствования рецептурных композиций рыбных консервов.

Біографія автора

Е. П. Франко, РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию»

канд. техн. наук, зам. начальника отдела питания
РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию», Республика Беларусь, г. Минск

Посилання

Пищевые продукты [электронный ресурс].– Режим доступа: www.Продукт.by

Электронный ресурс.– Режим доступа: http://news.uvaga.by

Национальное агентство инвестиций и приватизации. Рыбная промышленность Республики Беларусь, 2013 г.

Электронный ресурс.– Режим доступа: http://www.sledopyt.com.ua

Электронный ресурс.– Режим доступа: http://agriculture.by

Национальный статистический комитет РБ «Промышленность РБ» Статистический сборник, 2013 г.

##submission.downloads##

Опубліковано

2015-04-04

Номер

Розділ

АКТУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ ЗБЕРІГАННЯ ТА ПЕРЕРОБКИ РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ І ГІДРОБІОНТІВ