МАРКЕТИНГОВАЯ СРЕДА ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХИХ ЗАВТРАКОВ В УКРАИНЕ
DOI:
https://doi.org/10.15673/2073-8684.29/2014.33524Słowa kluczowe:
маркетинговая среда, сухие завтраки, SWOT-анализ, рынокAbstrakt
. В статье представлен анализ маркетинговой среды предприятий по производству сухих завтраков в Украине. Представлен SWOT-анализ маркетинговой среды предприятий на рынке сухих завтраков Украины, уделено внимание анализу факторов внешней и внутренней среды и выделены такие сегменты поставщиков: отечественные производители и импортеры, являющиеся лидерами на рынке сухих завтраков.
Bibliografia
Bogatyrev, A., Jur'eva, V. (1994). Termoplasticheskaja jekstruzija: nauchnye osnovy, tehnologija, oborudovanie. M.: Stupen'. 200.
Kosmina, O. (2005). Sneki: plata za populjarnost'. Produkty pitanija, 15, 18-19
Mjusli po-ukrainski – Rezhim dostupu: http://statuspress.com.ua/nisha/myusli-po-ukrainski.html– Nazvanie s jekrana.
Dean, M., Shepherd, R., Arvola, A. et al. (2007). Consumer perceptions of healthy cereals products and production methods. Cereal Sci, 46, 188-196.
Verbrancher bewerten Lebensmittel zu negative (2005). Fleischwirt-schaft, 5, 63.
Pastuhova, V. (2000). Ispol'zovanie SWOT-analiza v processe vybora global'noj strategii predpri-jatija: Prak-ticheskoe posobie. AOOT Doneckij Torgovyj Dom «Donbass», 74
Burns, А., Bush, R. (1995). Marketing Research. New Jersey, Pretice Hall
Malygina V.D., Onosova I.A., Bulgakova O.V. (2013) Marketyngove seredovyshhe pidpryjemstv produktiv dyt-jachogo harchuvannja v Ukrai'ni.Visnyk DONNUET, 5, 91-101
Charchill, G. (1991). Marketing Research. Technological Foundations. Chicago: The Dryden Press
Mardar, M., Soc, S., Shutenko, Є., Kustov, І., Janovskaja, A. (2014) Marketingovye issledovanija potrebitel'skih motivacij i predpochtenij pri vybore zernovyh hlop'ev. Zernovye produkty i kombikorma, 1, 26-29
Baran, R. (2006). Poniar efectow marketingu. Marketing i rynek, 8, 8–12
Jaciow, M. (2007). Efektywnosc badan marketingowych. Marketing i rynek, 2, 2–9