ОЦЕНКА КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК ТЕХНОЛОГИИ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Autori

  • Г. В. Крусир Одесская национальная академия пищевых технологий, Ukraine

DOI:

https://doi.org/10.15673/0453-8307.3/2013.57418

Parole chiave:

Хлебопекарные предприятия, Экология

Abstract

Рассмотрены вопросы анализа хлебопекарных предприятий как негативного источ-ника воздействия на окружающую природную среду. Проведена оценка экологиче-ской опасности хлебопекарных предприятий на основе критических контрольных точек.

Riferimenti bibliografici

ДСТУ 4161-2003.Системи управління безпечні-стю харчових продуктів. Вимоги. - К.: Держспо-живстандарт України, 2003.- 15 с.

Боженко Л.І., Гутта О.Й. Управління якістю, основи стандартизації та сертифікації продукції: Навчальний посібник. – Львів.: Афіша, 2001.- 176 с.

HACCP – научный системный подход к управ-лению безопасностью продукции // Пищевая промышленность. - 2003. - №4. - с. 13-19.

##submission.downloads##

Pubblicato

2015-12-29

Fascicolo

Sezione

Холодильні та супутні технології