Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
ScienceRise
О нас
О журнале
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Архивы
Контакты
Найти
Найти
Вход
Архивы
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
№ 5 (2019)
№ 5 (2019)
Опубликован:
2019-06-01
Весь выпуск
ABSTRACT AND REFERENCES (English)
Экономические науки
Интеграция образования, науки и производства как залог подготовки конкурентоспособного специалиста
Iaroslav Radchenko, Olena Reshetnyak, Ganna Guzenko, Yuliya Zaika, Nadezhda Krivosheeva, Olena Vnukovska-Mistal, Hanna Pohorielova
6-9
PDF (Українська)
Развитие спортивно-оздоровительного туризма в Украине
Natalііa Aleksandrovіch, Nataliia Skinder, Olena Ohurtsova, Iryna Torianik, Tetiana Teterina
10-14
PDF (Українська)
Влияние уровня образования населения на индекс человеческого развития
Tatyana Bolotova, Olha Kriukova, Sergii Vasylyk, Tanya Ketova, Evgeniia Levytska, Vuksan Vuko Mitrovic, Vanika Grover
14-18
PDF (Українська)
Финансовое обеспечение инновационной деятельности предприятий Украины
Inna Rudenko, Nataliia Postolna, Olena Holovanova, Tetiana Prykhodko, Viktoriia Zolotovercha
18-22
PDF (Українська)
Исторические науки
Политическая борьба в партийной организациях КП(б)У Харьковской губернии (1920-1922 гг.)
Lyudmila Radchenko, Sergiy Redka, Natalia Rezenkina, Denis Darmostuk, Anna Islamova
23-28
PDF (Українська)
Начальный этап преподавательской карьеры М. П. Драгоманова: особенности научно-педагогического и гражданского дискурса
Valeriy Semenenko, Svitlana Rudenko, Alla Nikolaienko-Lomakina, Nataliia Rezenkina, Oksana Balashova
29-33
PDF (Українська)
Cоциальные коммуникации
Компетентностный подход к формированию современного журналиста в условиях модернизации образования
Yury Radchenko, Viktoria Marenych
34-39
PDF
Технические науки
Экологически-безопасные технологии в приготовлении диетического питания для детей
Jakub Koralevsky, Stevo Karapandzha, Svitlana Shapoval, Anna Radchenko, Iztok Legat
40-45
PDF (Українська)
Технология изделий мясных рубленных с использованием термостабильной упругой эмульсии на основе натрия альгината
Kristina Nechepurenko, Galina Horbeko, Olena Zolotukhina, Невен Бремеч Желко, Anil Grover, Yanina Tsarenko, Anastasia Kornitskaya
46-50
PDF (Українська)
Разработка каротиноидных бисквитов «SanCakes» с использованием натуральних растительных нанодобавок для здорового питания
Viktoriya Pogarskaya, Raisa Pavlyuk, Ludmila Radchenko, Leonida Bilenko, Tetiana Stukonozhenko, Nadiya Maximova, Svitlana Loseva
51-56
PDF (Українська)
Открытие скрытых резервов плодоовощного сырья при изготовлении оздоровительных продуктов питания для кулинаров мира
Raisa Pavlyuk, Viktoriya Pogarskaya, Ludmila Radchenko, Vadim Pavlyuk, Leonida Bilenko, Tetiana Stukonozhenko, Svitlana Loseva
57-64
PDF (Українська)
Разработка экологически чистых ресурсосберегающих технологий производства радиоэлектронной аппаратуры
Mikhail Dobriyan, Alla Pravda, Oleg Yurchenko, Yury Gliznutsa, Tatyana Karpova, Roza Zorya
64-71
PDF
РУ