ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫЖИВАЕМОСТИ СПОР ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ ВИДА BYSSOCHLAMYS NIVEA ВО ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ СИРОПАХ
Parole chiave:
споры плесневых грибов, регрессионный анализ, фруктово-ягодные сиропыAbstract
В статье приведены результаты исследования выживаемости спор плесневых грибов вида Byssochlamys nivea с последующим регрессионным анализом экспериментальных данных. Полученные данные позволили определить концентрации осмотически деятельных пищевых ингредиентов, которые
оказывают губительное действие на споры плесневых грибов данного вида.
Riferimenti bibliografici
Осипова Л.А. Функциональные напитки. Монография / Л.А. Осипова, Л.В. Капрельянц, О.Г. Бурдо. – Одеса: «Друк», – 2007. –q 288 с.
Осипова Л.А. Микробиологическое обоснование консервирования плодово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами [Текст] / Л.А. Осипова, Т.С. Лозовская // Наук.
пр. ОНАХТ. Серія «Технічні науки». – Одеса, 2013. – Вип. 44 – т. 2. – С. 23-28.
##submission.downloads##
Pubblicato
2015-04-04
Fascicolo
Sezione
АКТУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ ЗБЕРІГАННЯ ТА ПЕРЕРОБКИ РОСЛИННОЇ СИРОВИНИ І ГІДРОБІОНТІВ