Текущий выпуск
Том 9 № 4 (2015)
Опубликован:
2015-12-10
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
Технологія і безпека продуктів харчування
Основная тематика издания:
- Нутрициология, диетология, проблемы питания
- Химия пищевых продуктов и материалов. Новые виды сырья
- Технология пищевых производств
- Контроль качества и безопасность продуктов питания
- Биопроцессы, биотехнология пищевых продуктов
- Биологически активные добавки
- Процессы и оборудование пищевых производств
- Управление и автоматизация пищевыми производствами
- Экология и охрана окружающей среды
сайт журнала http://foodscience-tech.com/