Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 4 (2015)
Том 9 № 4 (2015)
Опубликован:
2015-12-10
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СОУСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЭМУЛЬСИОННОЙ ОСНОВЕ
А. К. Д’яконова, В. С. Степанова
PDF (Українська)
НУТРИЕНТНЫЙ ДИСБАЛАНС РАЦИОНА КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР В РАЗВИТИИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА
Ю. О. Козонова
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
РАЦИОНАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ КУЛЬТУР ЛАКТОБАКТЕРИЙ В БИОТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
Ю. В. Назаренко, О. С. Окуневська, Н. А. Ткаченко
PDF (Українська)
К ВОПРОСУ О СУПРАМОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЕ β-ГЛЮКАНА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Н. К. Черно, К. І. Науменко
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
КОМПЛЕКСООБРАЗОВАНИЕ АНТОЦИАНОВ КРАСНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА С БИОПОЛИМЕРОМ ГУММИАРАБИКОМ
Л. С. Гураль
PDF (Українська)
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЫПЕЧЕННЫХ БИСКВИТНЫХ ПО-ЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ МУКИ «ЗДОРОВЬЕ» И ПОРОШКА КЕРОБА
М. М. Кравченко, Р. П. Романенко, О. Л. Романовська
PDF (Українська)
ПАРАБЕНЫ:СВОЙСТВА, ПРИМЕНЕНИЕ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
О. О. Лівенцова
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПОТОКОВ МУКИ ПРИ СОРТО-ВОМ ПОМОЛЕ ПШЕНИЦЫ
Д. О. Жигунов
PDF (Українська)
АНАЛИЗ ОПЫТА ГРУЗИИ В ОРГАНИЗАЦИИ И ВЫДЕЛЕНИИ МИКРОЗОН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ
Е. І. Лекіашвілі, Д. Чічуа, Е. Ж. Іукурідзе, О. Б. Ткаченко
PDF (Українська)
ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА, НАТУРАЛЬНОСТИ И ТОКСИКОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
М. І. Сичов
PDF (Українська)
КОМПОЗИЦИИ КАШ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Л. М. Тележенко, Н. А. Дзюба, М. А. Кашкано
PDF (Українська)
ТЕХНОЛОГІЯ НИЗЬКОКАЛОРІЙНОГО МАЙОНЕЗУ, ЗБАГАЧЕНОГО КОМПЛЕКСОМ СИНБІОТИКІВ ПЕРІОДИЧНИМ СПОСОБОМ
Н. А. Ткаченко, Т. В. Маковська
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек