Класифікація світового генофонду озимої пшениці за алельними варіантами високомолекулярних глютенінів
DOI:
https://doi.org/10.30835/2413-7510.2009.77059Ключевые слова:
Озима м’яка пшениця, високомолекулярні глютеніни, розповсюдженняАннотация
Дана характеристика 1060 сортам мирового генофонда озимой мягкой пшеницы по частоте встречаемости аллельных вариантов высокомолекулярных глютениновЗагрузки
Опубликован
2016-09-07
Выпуск
Раздел
ФИЗИОЛОГО–ГЕНЕТИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Лицензия
Copyright (c) 2016 І. А. Панченко, З. В. Усова, В. К. Рябчун, О. Ю. Леонов
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
При размещении текстов статей в электронных ресурсах авторские права сохраняются за автором печатной публикации.
Автор может не соглашаться с правками рецензентов и редакции, мотивируя при этом свою точку зрения.
Автор может требовать от редакции разъяснений или изменений в случае обнаружения существенных ошибок в его статье.
Автор может использовать материалы, опубликованные в журнале «Селекция и семеноводство» в своих работах, обязательно ссылаясь на наш журнал.