Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 4 (2014)
Том 8 № 4 (2014)
Опубликован:
2014-11-08
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
Современное состояние и перспективы развития производства пищевых продуктов геродиетического назначения
A. Д'яконова, В. В. Нестеренко
PDF (Українська)
Разработка пищевых рационов функционального назначения для студентов
М. І. Пересічний, С. М. Пересічна
PDF (Українська)
Потребительские предпочтения продуктов нутритивной поддержки людей с ожоговыми травмами
Н. В. Притульська, A. М. Кучинська
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
Стартовые культуры для ферментации сырокопченых колбас
І. І. Кишенько, О. А. Топчій, Ю. П. Крижова, О. І. Рибачук
ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ИНКАПСУЛИРОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР
T. Н. Воловик, Л. В. Капрельянц
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ИОНОВ ЖЕЛЕЗА НА КАЧЕСТВО РОЗОВЫХ СТОЛОВИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ
M. В. Білько, Н. А. Гречко
PDF (Українська)
Опреснение природной минеральной воды в технологии производства спортивных напитков
О. О. Коваленко, І. В. Коваленко, О. Б. Василів
PDF (Українська)
Использование нетрадиционного растительного сырья в технологиях ферментированных напитков
В. Л. Прибильський, I. В. Мельник, С. В. Омельчук
PDF (Українська)
ВЛИЯНИЕ АЗОТНО-ВИТАМИННЫХ ДОБАВОК НА ПРОЦЕСС СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ
O. Б. Ткаченко, Л. С. Гураль, С. С. Древова
PDF (Українська)
биологически активных веществ в плодах томатов под влиянием абиотических факторов
O. П. Прісс
PDF (Українська)
Активированный уголь в водоподготовке для производства напитков.
С. І. Олійник, В. Л. Прибильский, A. М. Куц, В. П. Ковальчук, O. О. Коваленко
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
Безопасность быстрозамороженных соков с мякотью
O. Дьяков, С. Белінська
PDF (Українська)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВИНОГРАДА СОРТА ШКОДА И ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
I. С. Калмикова, I. А. Ковальова, Л. В. Герус, M. Г. Федоренко
PDF (Українська)
ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЛИКЕРОВ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК
Л. А. Осіпова
PDF (Українська)
Оптимизация режимов термической обработки вареных колбас
A. Д. Солецька
PDF (Українська)
Усовершенствование технологии напитка кисломолочного для детского питания «Биолакт»
Н. А. Ткаченко, A. С. Авершина
PDF (Українська)
Процеси, обладнання, автоматизація, управління і економика
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВОЛНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССАХ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ КОФЕЙНОГО ШЛАМА
С. Г. Терзієв, Н. В. Ружицька, Т. Л. Макієвска, O. Г. Бурдо
PDF (Українська)
Оптимизация процесса пивоварения с использованием сценарного подхода в условиях ситуационной неопределенности
M. С. Романов, В. Д. Кишенько, A. П. Ладанюк
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек