Післядія критичних температур вимерзання в залежності від сорту пшениці озимої
DOI:
https://doi.org/10.30835/2413-7510.2012.59760Ключевые слова:
Пшениця, сорт, морозостійкість, критичні температури, проморожування, генотип, післядіяАннотация
Исследовано последействие критических температур вымерзания на проявление морозостойкости пшеницы озимой в зависимости от сортаЗагрузки
Опубликован
2016-02-12
Выпуск
Раздел
ФИЗИОЛОГО–ГЕНЕТИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Лицензия
Copyright (c) 2016 Л. О. Хоменко, Л. М. Шередеко
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
При размещении текстов статей в электронных ресурсах авторские права сохраняются за автором печатной публикации.
Автор может не соглашаться с правками рецензентов и редакции, мотивируя при этом свою точку зрения.
Автор может требовать от редакции разъяснений или изменений в случае обнаружения существенных ошибок в его статье.
Автор может использовать материалы, опубликованные в журнале «Селекция и семеноводство» в своих работах, обязательно ссылаясь на наш журнал.