Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 1 (2015)
Том 9 № 1 (2015)
Опубликован:
2015-03-01
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
Вина контролируемых наименований по происходжению – новый статус качества в Украине
Е. Ж. Іукурідзе
PDF (Українська)
Влияние ингредиентного состава на структурно-механические свойства студнеобразных продуктов для спортсменов
Н. В. Притульська, Т. В. Бровенко, Ю. Б. Міклашевська
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
Исследование вияния молочной кислоты на качество хлебопекарных дрожжей, обогащенных микроэлементами
Т. О. Овсянікова, Л. В. Кричковська
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
Применение метода твердофазной спектрометрии для тест-определения антиоксидантов
C. D. Бельтюкова, О. О. Лівенцова, А. А. Степанова
PDF (Українська)
Исследование технологических и физико-химических свойств жирного кориандрового масла в процессе рафинации
Ф. Ф. Гладкий, В. С. Калина, М. В. Луценко
PDF (Українська)
Спектрофотометрическое и хроматографическое определение синтетического пищевого красителя Е 110 в без-алкогольном напитке
О. В. Малинка, А. В. Егорова, А. В. Анельчик, В. П. Антонович
PDF (Українська)
Исследование антиоксидантных свойств прессового рапсового масла
В. В. Манк, Т. Т. Носенко, Т. А. Волощенко
PDF (Українська)
Исследование жирнокислотного состава полукопченых колбас с использованием чечевицы, можжевельника и тимьяна
І. І. Маркович
PDF (Українська)
Химия ароматов вина
О. Б. Ткаченко, О. В. Тринкаль
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
Использование экструзии при переработке нетрадиционного сырья
Б. В. Єгоров, Ю. Я. Кузьменко
PDF (Українська)
Использование муки из пшеницы вакси в технологии кексов на дрожжах
К. Г. Іоргачова, О. В. Макарова, К. В. Хвостенко
PDF (Українська)
Экологическая маркировка органических мясных продуктов
Г. В. Крусір, Л. І. Короленко, А. В. Кіріяк, О. О. Чернишова
PDF (Українська)
Екологическая безопасность пищевых продуктов: определение понятия
Р. І. Шевченко, І. С. Крестінков, А. С. Обухова
PDF (Українська)
Функционально-технологические свойства мясных модельных систем с использованием смесей криопротекторного действия
М. О. Янчева, Т. С. Желєва
PDF (Українська)
Процеси, обладнання, автоматизація, управління і економика
Моделирование процесса кристаллизации воды в ультразвуковом поле
О. Г. Бурдо, Ф. А. Трішин, О. Р. Трач
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек