Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 2 (2015)
Том 9 № 2 (2015)
Опубликован:
2015-06-15
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
Сравнительный анализ законодательной базы использования пищевых добавок в Украине и ЕС
Ю. О. Козонова, Н. М. Поварова
PDF (Українська)
Обоснование состава заквасочноq композиции для производства йогурта функционального назначения
Л. М. Крижак
PDF (Українська)
Установление сроков хранения добавок антианемического действия
Г. В. Шлапак
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
Перспективы использования биологически активных бактериальных гидролизатов для нутритивной поддержки населения с расстройствами иммунной системы
А. И. Капустян, Н.К. К. Черно
PDF (Українська)
Усовершенствование процесса активации дрожжей путем использования фитодобавок
Т. Є. Лебеденко, В. О. Кожевнікова, Н. Ю. Соколова
PDF (Українська)
Определение протеолитической активности заквасочных композиций для производства мягких пробиотических сыров
Д. М. Скрипніченко
PDF (Українська)
Разработка режима ферментации белковой массы в технологии белковых паст для детского питания
Н. А. Ткаченко, Ю. С. Українцева
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
Влияние электроактивированной воды на свойства свинины с пороком автолиза
Л. Г. Віннікова, К. В. Пронькіна
PDF (Українська)
Получение микропартикулята из концентрата белков молочной сыворотки
Г. В. Дідух
PDF (Українська)
ОПТИМАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ БЕЛКОВЫХ ПОМУТНЕНИЙ ИГРИСТЫХ ВИН
C. C. Древова, Л. С. Гураль, Д. П. Ткаченко
PDF (Українська)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ АРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА ТЕЛЬТИ КУРУК
Е. Ж. Іукурідзе, О. Б. Ткаченко, Т. С. Лозовська
PDF (Українська)
Сохранность томатов и перца при обработке экстрактами корня хрена
О. П. Прісс, В. Ф. Жукова
PDF (Українська)
Динамика изменения массы зелени петрушки при хранении
О. П. Прісс, А. С. Кулик
PDF (Українська)
ОКИСНИЙ СТРЕС І АНТИОКСИДАНТНА СИСТЕМА ЗАХИСТУ ПЛОДІВ ЯБЛУНІ
М. Є. Сердюк, С. С. Байбєрова
PDF (Українська)
Структурно-механические саойства ржано-пшеничного теста с клетчаткой гороха
Т. А. Сильчук
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
Перспективы использования комплексного хлебопекарного улучшителя «Свежесть К +» в технологии хлебобулочных изделий
О. А. Білик, Н. М. Грегірчак, А. І. Маринін
PDF (Українська)
Инновационные подходы в технологии хлебобулочных изделий с молочной сывороткой
С. М. Соц, І. О. Кустов
PDF (Українська)
Особенности технологических свойств и химического состава голозерного овса сорта «Саломон»
О. В. Бортнічук, А. В. Гавриш, О. В. Нєміріч, В. Ф. Доценко
PDF (Українська)
Технология полуфабриката из корки цитрусовых для десертных блюд на его основе
Д. В. Федорова
PDF (Українська)
Процеси, обладнання, автоматизація, управління і економика
РАЗРАБОТКА ВИХРЕВОГО КЛАССИФИКАТОРА И ИССЛЕДОВАНИЕ ЕГО ФРАКЦИОННОЙ РАЗДЕЛЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ
О. В. Акуліч, В. М. Лустенков, В. М. Акуліч
PDF (Українська)
Интенсификация теплообменных процессов путем использования поверхностно-активных веществ
Ю. Л. Білонога, О. Р. Максисько
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек