Проблеми селекції сортів пивоварного ячменю
DOI:
https://doi.org/10.30835/2413-7510.2008.77205Ключевые слова:
Ячмінь пивоварний, селекція, сорти, методика, оцінка, якість, солодова властивістьАннотация
Рассмотрено состояние и проблемы селекции пивоваренных сортов ячменя в Украине, показано методы системной оценки их качества за солодовенными свойствами, которые используются в западноевропейских странах и пути решения первоначальных заданийЗагрузки
Опубликован
2016-09-09
Выпуск
Раздел
МЕТОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИИ
Лицензия
Copyright (c) 2016 О. С. Гораш, В. М. Загородний
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
При размещении текстов статей в электронных ресурсах авторские права сохраняются за автором печатной публикации.
Автор может не соглашаться с правками рецензентов и редакции, мотивируя при этом свою точку зрения.
Автор может требовать от редакции разъяснений или изменений в случае обнаружения существенных ошибок в его статье.
Автор может использовать материалы, опубликованные в журнале «Селекция и семеноводство» в своих работах, обязательно ссылаясь на наш журнал.