Методичні особливості створення сорту ярого тритікале Соловей харківський
DOI:
https://doi.org/10.30835/2413-7510.2008.84716Ключевые слова:
Сорт, лінія, продуктивність, урожайність, септоріоз, бура листова іржа, хлібопекарські властивості, дисперсія, трансгресіяАннотация
Раскрыты методические особенности создания сорта Соловей харьковский в Институте растениеводства им. В.Я.Юрьева. Приведена его сравнительная характеристика с сортами других яровых зерновых культур по комплексу хозяйственно ценных признаков (урожайность, элементы продуктивности, устойчивость к болезням, качество зерна)Загрузки
Опубликован
2016-11-29
Выпуск
Раздел
МЕТОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИИ
Лицензия
Copyright (c) 2016 Т. Б. Капустіна, В. К. Рябчун, В. І. Шатохін, В. А. Лісничий
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
При размещении текстов статей в электронных ресурсах авторские права сохраняются за автором печатной публикации.
Автор может не соглашаться с правками рецензентов и редакции, мотивируя при этом свою точку зрения.
Автор может требовать от редакции разъяснений или изменений в случае обнаружения существенных ошибок в его статье.
Автор может использовать материалы, опубликованные в журнале «Селекция и семеноводство» в своих работах, обязательно ссылаясь на наш журнал.