Методичні особливості створення сорту ярого тритікале Соловей харківський
DOI:
https://doi.org/10.30835/2413-7510.2008.84716Ключевые слова:
Сорт, лінія, продуктивність, урожайність, септоріоз, бура листова іржа, хлібопекарські властивості, дисперсія, трансгресіяАннотация
Раскрыты методические особенности создания сорта Соловей харьковский в Институте растениеводства им. В.Я.Юрьева. Приведена его сравнительная характеристика с сортами других яровых зерновых культур по комплексу хозяйственно ценных признаков (урожайность, элементы продуктивности, устойчивость к болезням, качество зерна)Загрузки
Опубликован
2016-11-29
Выпуск
Раздел
МЕТОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИИ
Лицензия
Copyright (c) 2016 Т. Б. Капустіна, В. К. Рябчун, В. І. Шатохін, В. А. Лісничий
![Лицензия Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
При размещении текстов статей в электронных ресурсах авторские права сохраняются за автором печатной публикации.
Автор может не соглашаться с правками рецензентов и редакции, мотивируя при этом свою точку зрения.
Автор может требовать от редакции разъяснений или изменений в случае обнаружения существенных ошибок в его статье.
Автор может использовать материалы, опубликованные в журнале «Селекция и семеноводство» в своих работах, обязательно ссылаясь на наш журнал.