Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 3 (2015)
Том 9 № 3 (2015)
Опубликован:
2015-09-16
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА «ЗЕРНЫШКО ПИКАНТНОЕ»
C. А. Бажай-Жежерун
PDF (Українська)
ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИАКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ЗА СЧЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ СОКОВ И НАПИТКОВ
Л. М. Тележенко, К. А. Михайлова
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРО-ДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
О. О. Килименчук, М. І. Охотська, Г. Й. Євдокимова
PDF (Українська)
ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БИОПОЛИМЕРНЫХ КОМПЛЕКСОВ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PLEUROTUS OSTREATUS)
О. В. Нікітіна, Н. К. Черно, С. О. Озоліна
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
УДЛИНЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ ПУТЕМ ОБРАБОТКИ ВЫСОКИМ ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ
Л. Г. Віннікова, І. А. Прокопенко, А. Д. Солецька
PDF (Українська)
ВОЗДЕЙСТВИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ НА ПОВЕРХНОСТНУЮ МИК-РОБИОТУ МЯСА
Л. Г. Віннікова, Г. В. Ямборко, А. В. Кишеня
PDF (Українська)
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИГРИСТЫХ СВОЙСТВ ВИНА
О. Б. Ткаченко, С. С. Древова, В. П. Желєзний, Т. Л. Лозовський, А. Г. Нікулін
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА СОРТА ШАРДОНЕ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВИН КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ В УСЛОВИЯХ ТЕРРУАРА ШАБО
Е. Ж. Іукурідзе, Т. С. Лозовська
PDF (Українська)
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ВНЕСЕНИЕМ ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ
Г. В. Коркач, Г. В. Крусир, А. В. Єгорова, Ю. Р. Кушнір
PDF (Українська)
ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ БИОТЕСТ-ОРГАНИЗМАМИ РАЗЛИЧНЫХ ТРОФИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ
Г. В. Крусір, І. П. Кондратенко
PDF (Українська)
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ОВСА И КУКУРУЗЫ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
С. Г. Олійник, Г. В. Степанькова, О. І. Кравченко
PDF (Українська)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ИЗ БИОМОДИФИЦИРОВАНОГО ФАРША В ТЕЧЕНИЕ ХРАНЕНИЯ
Н. М. Поварова, Л. А. Мельник, Г. В. Шлапак
PDF (Українська)
ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА "ОТЛОЖЕННОГО ВЫПЕКАНИЯ" ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
І. В. Солоницька, Г. Ф. Пшенишнюк, Р. Ю. Мальков
PDF (Українська)
УЛУЧШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
А. C. Ткаченко, І. В. Сирохман
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек