Numéro courant
Vol. 7 No. 4 (2015): Економіка харчової промисловості
Наукові проблеми трансформації економічних систем і становлення ринкової економіки
Сучасні проблеми економіки підприємств
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту
Інноваційно-інвестиційні проблеми
Формування та розвиток ринку продуктів харчування
Система обліку та аудиту
Основная тематика издания:
- Научные проблемы трансформации экономических систем и становления рыночной экономики
- Современные проблемы экономики предприятий
- Теоретические и практические аспекты менеджмента
- Инновационно-инвестиционные проблемы
- Финансово-кредитные отношения
- Формирование и развитие рынка продуктов питания
- Система учета и аудита
- Ценовой механизм и ценообразование
- Информационные технологии и математические методы в решении современных финансово-экономических проблем
- Экономико-экологические проблемы
- Социально-экономические аспекты развити
Наш сайт http://onaft-fie.com