Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 6 (2014)
Том 8 № 6 (2014)
Опубликован:
2014-12-24
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
Перспективы повышения антиоксидантного потенциала натурального кофе
С. A. Бажай-Жежерун
PDF (Українська)
Обоснование перспективы использования сахарного сорго в технологии оздоровительных ферментованых напитков
Д. Д. Карпутіна, Н. Е. Фролова, С. І. Олійник
PDF (Українська)
МАРКЕТИНГОВАЯ СРЕДА ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХИХ ЗАВТРАКОВ В УКРАИНЕ
M. Мардар, A. Макарь, E Голубьонкова, A. Яновская
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
ВЛИЯНИЕ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ НА ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ БИОХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПЕКТИНОВИХ ВЕЩЕСТВ
Т. І. Нікітчина, А. Т. Безусов
PDF (Українська)
Влияние функциональных пищевых волокон на жизнеспособность молочнокислых и бифидобактерий в процессе хранения
O. Полтавська, Н. Коваленко
PDF (Українська)
Обоснование параметров ферментации молочно-растительных сливок в биотехнологии белковых паст для детского питания
Н. А. Ткаченко, Ю.С. Українцева
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
Исследование биологической ценности альбуминового сыра урда
О. Я. Білик, Г. В. Дроник
PDF (Українська)
Оксидантная стабильность кислосливочного масла при хранении
Л. Я. Мусій, О. Й. Цісарик
PDF (Українська)
Мясосодержащие продукты со свекольным красителем
В. М. Пасічний, І. В. Тимошенко, І. В. Дубковецький
PDF (Українська)
ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ВИНОГРАДНИКА ОТ БОЛЕЗ-НЕЙ НА КАЧЕСТВО КРАСНЫХ СТОЛОВЫХ ВИН В УСЛОВИЯХ ЮГА УКРАИНЫ
О. Б. Ткаченко, В. Г. Іукурідзе
PDF (Українська)
ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА МИНЕРАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ АГРОКЛИМАТИЧЕСКОЙ ЗОНЫ ШАБО
О. Б. Ткаченко, Т. С. Лозовськя, Ю. Н. Шелехов
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
Пищевая ценность и безопасность лапши с пророщеного зерна пшеницы
А. В. Антоненко
PDF (Українська)
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Н. І. Арістова
PDF (Українська)
УЛУЧШИТЕЛИ, ПОНИЖАЮЩИЕ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И ПОВЫШАЮЩИЕ РАСТЯЖИМОСТЬ КЛЕЙКОВИНЫ И ТЕСТА
Е. Е. Байрамов
PDF (Українська)
Хозяйственная и товароведная оценка яблок зимних сортов
В. А. Колтунов, Н. С. Метельська, Т. В. Бровенко
PDF (Українська)
Сохранение качества затяжного печенья в зависимости от вида бумажных упаковочных материалов
В. А. Осика, К. В. Мостика
PDF (Українська)
Применение маринадов в технологии вторых мясных блюд
А. О. Таценко, Т. П. Голікова
PDF (Українська)
Характеристика витаминизированных купажей растительных масел
О. А. Топчій, Є. О. Котляр, І. І. Кишенько
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек