Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевая наука и технология
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Отправка материалов
Редакция
Заявление о конфиденциальности
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Найти
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 5 (2014)
Том 8 № 5 (2014)
Опубликован:
2014-11-11
Нутриціологія, дієтологія, проблеми харчування
ТЕХНОЛОГИЯ САМБУКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК ДЛЯ ЛЕГКОАТЛЕТОВ ЮНИОРОВ
M. І. Пересічний, O. В. Бондарь
PDF (Українська)
Минеральный состав чизкейков с использованием растительного сырья
M. І. Пересічний, С. М. Пересічна, Н. В. Розумна
PDF (Українська)
Массовая концентрация йода в овощно-сырных пастах
В. Н. Корзун, К. В. Паламарек
PDF (Українська)
Біопроцеси, біотехнологія харчових продуктів, БАР
Биотехнологические подходы к производству функциональных пищевых прогдуктов и добавок из зернового сырья
Л. В. Kапрельянц, O. Д. Журлова
PDF (Українська)
Определение оптимальных русловий получения диетической добавки комплексного действия из шампиньона двуспорового (Agaricus bisporus)
Н. К. Черно, Г. М. Станкевич, С. О. Озоліна, О. В. Нікітіна
PDF (Українська)
Обоснование рационального содержания молокосвертывающего фермента CHY-MAX в производстве мягких пробиотич-еских сыров
Д. М. Скрипніченко, Н. А. Ткаченко
PDF (Українська)
Исследование процесса хранения ферменторованных молочных сгустков
Ю. В. Назаренко
PDF (Українська)
Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини
Оценка санитарных показателей пряно-ароматического сырья и пряно-масляных смесей
Б. В. Єгоров, Н. О. Могилянська
PDF (Українська)
Ингибирование процесса кристаллизации функциональных жиров, обогащенных диацилглицеринами
Н. А. Ткаченко, П. О. Некрасов
PDF (Українська)
Технологія і безпека продуктів харчування
Инновационная технология бифидосодержащих комбинированных кисломолочних напитков функционального назначения
П. О. Некрасов, Н. А. Ткаченко
PDF (Українська)
Особенности формирования пенной структуры мороженого
Г. Є. Поліщук, С. В. Іванов, Н. М. Бреус
PDF (Українська)
Некоторые аспекти безопасности креветок варено-мороженых
M. Р. Мардар, С. А. Памбук, Ю. О. Ляшенко
PDF (Українська)
ВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ В БЕЛКОВО-ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ КОМПЛЕКСАХ НА СОСТОЯНИЕ ГЕМА В СИСТЕМЕ БОЕНСКАЯ КРОВЬ-ВИНОГРАДНЫЕ ВЫ-ЖИМКИ
Г. В. Шлапак
PDF (Українська)
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ ИЗ ЧАЙНОГО СЫРЬЯ
О. О. Коваленко, Д. І. Вєтров, В. Л. Прибильский
PDF (Українська)
Разработано
Open Journal Systems
Язык
Русский
English
Українська
Język Polski
Deutsch
Français (Canada)
Magyar
Español (España)
Italiano
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек